Maccheroni al sugo di coda di rospo

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                                                                                           Maccheroni al sugo di coda di rospo
Per 4 persone
ingredienti
1 coda di rospo di almeno 2 kg
5oo g. di maccheroni alla chitarra
1 kg di polpa di pomodoro
1 dl. d’ olio extravergine d’ oliva
1/2 scalogno
2 cucchiai di conserva di pomodoro concentrato
sale e peperoncino q.b.
Preparazione
Pulite bene il pesce in un capiente tegame , fate soffriggere assieme olio e scalogno tagliato a fettine e peperoncino.
Aggiungete la conserva e dopo qualche attimo anche la polpa di pomodoro passata al passaverdura.
Salate e aggiungete la coda di rospo. Fate cucinare a fuoco0 molto basso per almeno due ore: la coda di rospo deve restare intera.
Quando il sugo sarà abbastanza denso , mettete a cuocere la pasta. Togliete dal tegame la coda di rospo e mettetela  sul piatto da portata, bagnatela con abbondante sugo e tenetela in caldo. Scolate la pasta e conditela con il sugo rimasto nel tegame.
Servite a tavola i maccheroni e subito dopo la coda di rospo, intera, sul piatto da portata. Buon appetito dalla vostra Flò
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